Творожные булочки с лимоном

Творожные булочки с лимоном
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 360 г
творог 180 г
сахар 120 г
молоко 70 мл
масло сливочное 60 г
яйца 2 шт.
лимон(цедра) 1 шт.
яичный желток 1 шт.
дрожжи сухие 1 ч.л.
соль 1 щепотка
Лимоны
Молоко
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для того чтобы приготовить опару необходимо, нагреть молоко и ввести в него сахарный песок, немного муки и дрожжи. Миску убрать в тепло на некоторое время. Сахар и мягкое масло взбить. Присоединить яйца, цедру и заранее перетертый творог.
2 Сдобрить смесь солью и смешать все компоненты. Ввести муку и готовую опару, замесить тесто и убрать его на 1 час в тепло. Готовое тесто поделить на равные части и сформировать булочки, поместить их на противень.
3 Дать булочкам постоять под полотенцем в течение 20 минут. Творожные булочки с лимоном промазать желтком, готовить в разогретой духовке на протяжении 30 минут, до золотой корочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 360 г
творог 180 г
сахар 120 г
молоко 70 мл
масло сливочное 60 г
яйца 2 шт.
лимон(цедра) 1 шт.
яичный желток 1 шт.
дрожжи сухие 1 ч.л.
соль 1 щепотка
Лимоны
Молоко
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для того чтобы приготовить опару необходимо, нагреть молоко и ввести в него сахарный песок, немного муки и дрожжи. Миску убрать в тепло на некоторое время. Сахар и мягкое масло взбить. Присоединить яйца, цедру и заранее перетертый творог.
2 Сдобрить смесь солью и смешать все компоненты. Ввести муку и готовую опару, замесить тесто и убрать его на 1 час в тепло. Готовое тесто поделить на равные части и сформировать булочки, поместить их на противень.
3 Дать булочкам постоять под полотенцем в течение 20 минут. Творожные булочки с лимоном промазать желтком, готовить в разогретой духовке на протяжении 30 минут, до золотой корочки.