Овощной кекс с ветчиной и сыром

Овощной кекс с ветчиной и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр твердый 300 г
ветчина 300 г
кабачки 300 г
яйца 3 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
сметана 3 ст.л.
мука 3 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
специи
Болгарский перец
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взбить яйца, положить сметану и приправить перцем и солью. Смешать разрыхлитель и муку. Аккуратно добавить к сметане. Крупно натереть сыр и кабачок. Кубиками порезать ветчину и перец. Почистить и измельчить чеснок. Положить все в смесь, перемешать.
2 Выложить массу в форму для кекса и готовить 45 минут, соблюдая температуру 200 градусов. Приготовленный овощной кекс с ветчиной и сыром остудить и вынуть из формочки. Перед подачей нарезать кекс ломтиками и выложить на блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр твердый 300 г
ветчина 300 г
кабачки 300 г
яйца 3 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
сметана 3 ст.л.
мука 3 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
специи
Болгарский перец
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взбить яйца, положить сметану и приправить перцем и солью. Смешать разрыхлитель и муку. Аккуратно добавить к сметане. Крупно натереть сыр и кабачок. Кубиками порезать ветчину и перец. Почистить и измельчить чеснок. Положить все в смесь, перемешать.
2 Выложить массу в форму для кекса и готовить 45 минут, соблюдая температуру 200 градусов. Приготовленный овощной кекс с ветчиной и сыром остудить и вынуть из формочки. Перед подачей нарезать кекс ломтиками и выложить на блюдо.