Творожная запеканка «Объеденье» с изюмом

Творожная запеканка «Объеденье» с изюмом
Нежную запеканку можно разнообразить при подаче любыми добавками, благодаря чему блюдо каждый раз будет выглядеть по-новому и с разными вкусовыми оттенками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 12% 1 кг
изюм без косточек 400 г
яйца 3 шт.
манная крупа 1/2 стакана
молоко 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана
сметана 2 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин
Манка
Молоко
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Протереть творог через сито. Замочить изюм без косточек в теплой воде, обсушить на полотенце. Взбить яйца, всыпать манную крупу, предварительно замоченную в молоке, сахарный песок и разрыхлитель, ванилин из пакетика. Массу перемешать.
2 Смазать сливочным маслом противень, выложить изюм, сверху – творог. Печь почти до готовности в духовом шкафу. Творожную запеканку «Объеденье» вынуть, смазать верх сметаной и снова запечь до золотистой корочки.
СОВЕТ
Блюдо можно подать с каким-либо фруктовым или ягодным соусом, любимым вареньем, джемом, сгущенным молоком.
Нежную запеканку можно разнообразить при подаче любыми добавками, благодаря чему блюдо каждый раз будет выглядеть по-новому и с разными вкусовыми оттенками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 12% 1 кг
изюм без косточек 400 г
яйца 3 шт.
манная крупа 1/2 стакана
молоко 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана
сметана 2 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин
Манка
Молоко
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Протереть творог через сито. Замочить изюм без косточек в теплой воде, обсушить на полотенце. Взбить яйца, всыпать манную крупу, предварительно замоченную в молоке, сахарный песок и разрыхлитель, ванилин из пакетика. Массу перемешать.
2 Смазать сливочным маслом противень, выложить изюм, сверху – творог. Печь почти до готовности в духовом шкафу. Творожную запеканку «Объеденье» вынуть, смазать верх сметаной и снова запечь до золотистой корочки.
СОВЕТ
Блюдо можно подать с каким-либо фруктовым или ягодным соусом, любимым вареньем, джемом, сгущенным молоком.