Сочная свинина с брынзой в духовке

Сочная свинина с брынзой в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная корейка 1,5 кг
морковь 200 г
лук репчатый 100 г
томатная паста 1 ст.л.
перец черный молотый
майонез
брынза
соль
Майонез
Свинина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать свинину кусочками, положить в формочку для запекания. Порезать полукольцами луковицу, обжарить с тертой морковью. Положить томатную пасту, посыпать перцем и солью.
2 Выложить поджарку на мясо, положить сверху брынзу и намазать майонезом. Прикрыть фольгой, поставить на тридцать минут в духовку. Сочная свинина с брынзой в духовке готова.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная корейка 1,5 кг
морковь 200 г
лук репчатый 100 г
томатная паста 1 ст.л.
перец черный молотый
майонез
брынза
соль
Майонез
Свинина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать свинину кусочками, положить в формочку для запекания. Порезать полукольцами луковицу, обжарить с тертой морковью. Положить томатную пасту, посыпать перцем и солью.
2 Выложить поджарку на мясо, положить сверху брынзу и намазать майонезом. Прикрыть фольгой, поставить на тридцать минут в духовку. Сочная свинина с брынзой в духовке готова.