ddom47.ru ddom47.ru

Суп с домашней рисовой лапшой

Суп с домашней рисовой лапшой
Суп с домашней рисовой лапшой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 100 г
вода 100 мл
яйца 1 шт.
рис пропаренный 1-1,5 стакана
соль 1/4 ч.л.
для супа:
филе трески 300 г
помидоры черри 5 шт.
кабачки 1 шт.
лук репчатый 1 головка
масло оливковое 3 ст.л.
соус устричный 2 ст.л.
чеснок 5 зубчиков
вода 1,5-2 л
соль
Яйца
Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Измельчить рис в муку при помощи кофемолки. Перемалывать понемногу, сразу просеивать через мелкое ситечко, чтобы не попадались мелкие частички.
2 Перемешать рисовую муку с пшеничной, вбить яйцо, насыпать соль, долить воду, замесить крутое тесто. Плотней, чем для пельменей. Приготовить лапшу, используя ручную лапшерезку. Раскатать тоненько тесто, посыпать хорошенько мукой, пропустить через лапшерезку.
3 Пожарить на оливковом масле кабачок, порезанный соломкой, до золотистого оттенка, помидор, порезанный на дольки, луковицу, порезанную на полукольца, рыбу, порезанную на кубики, чесночок на кружочки.
4 Вскипятить в кастрюльке воду, положить пожаренные овощи и рыбу. Добавить устричный соус, закипятить. Посыпать солью, положить рисовую лапшу. После закипания, выключить плиту, дать супчику постоять минут десять. Разлить вкусный суп с рисовой лапшой по тарелочкам, в каждую положить по 1/2 вареного яйца.
14:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.