ddom47.ru ddom47.ru

Острый суп с лапшой и имбирем

Острый суп с лапшой и имбирем
Острый суп с лапшой и имбирем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясной фарш 150 г
лапша 100 г
корень имбиря 20 г
помидоры консервированные 3 шт.
перец сладкий болгарский 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
масло растительное
перец чили
чеснок
соль
Болгарский перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Обжарить рубленый репчатый лук, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и тертую на крупной терке морковь. В обжарку добавить соломку красного болгарского перца, потушить почти до готовности.
2 Смесь залить помидорами в собственном соку, их нужно немного размять, кожуры в такой заготовке обычно не бывает, если она есть – удалить. Всё вместе прогреть.
3 Отдельно, на другой сковороде, обжарить мясной фарш с рубленым луком. Фарш можно взять говяжий или нежирный свиной с говяжьим, в равных пропорциях. Соединить с морковно-помидорной поджаркой.
4 Корень имбиря очистить и крупно порезать, добавить в смесь. Залить водой, кипятить несколько минут. Последний ингредиент – лапша, можно использовать домашнего приготовления, доварить острый суп с лапшой и имбирем до готовности.
14:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.