ddom47.ru ddom47.ru

Классическая уха из карася

Классическая уха из карася
Классическая уха из карася
ИНГРЕДИЕНТЫ:
карась 4 шт.
картофель 3 шт.
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
перец черный молотый
лавровый лист
зелень
соль
Картофель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить рыбу: почистить, выпотрошить, вырезать жабры, хорошо промыть. Переложить тушки в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять всплывшую пену.
2 Морковь измельчить на терке (крупной), картофель порезать на кубики, луковицу порубить, высыпать все в бульон, приправить солью, перцем, лаврушкой. Классическую уху из карася проварить еще треть часа.
3 Проверить готовность по картофелю, если он мягкий, то всыпать измельченную зелень, накрыть крышкой, дать чуть постоять, разлить по тарелкам, пригласить всех домашних к столу.
14:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.