Домашние колбаски из курицы и грибов

Домашние колбаски из курицы и грибов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо (куриное) 300 г
куриное филе 250 г
шампиньоны 200 г
яйца 2 шт.
свиные кишки
чеснок по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Колбаски
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать куриное филе на кубики 1-1,5 сантиметра, перекрутить мясо в мясорубке. Порезать мелко грибы.
2 Обжарить на растительном масле.
3 Сделать фарш, положить обжаренные грибы, положить измельченный чеснок, вбить яйца, посыпать перцем, солью. Размешать, вымесить фарш.
4 Вымыть свиные кишки, заполнить их фаршем. Сделать колбаски по 15-20 сантиметров и проколоть по всей длине.
5 Запекать домашние колбаски из курицы и грибов в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо (куриное) 300 г
куриное филе 250 г
шампиньоны 200 г
яйца 2 шт.
свиные кишки
чеснок по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Колбаски
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать куриное филе на кубики 1-1,5 сантиметра, перекрутить мясо в мясорубке. Порезать мелко грибы.
2 Обжарить на растительном масле.
3 Сделать фарш, положить обжаренные грибы, положить измельченный чеснок, вбить яйца, посыпать перцем, солью. Размешать, вымесить фарш.
4 Вымыть свиные кишки, заполнить их фаршем. Сделать колбаски по 15-20 сантиметров и проколоть по всей длине.
5 Запекать домашние колбаски из курицы и грибов в духовке.