ddom47.ru ddom47.ru

Икра из кабачков домашнего приготовления

Икра из кабачков домашнего приготовления
Икра из кабачков домашнего приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 кабачка
3 помидора
2 моркови
2 зубчика чеснока
3 ст.л. растительного масла
соль
Кабачки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 От кожуры очистить кабачки, извлечь все семечки, порезать небольшими кубиками.
2 Потереть на крупной терке морковь, помидоры и чеснок мелко нарезать.
3 В глубокую сковороду влить столовую ложку растительного масла, выложить морковь и кабачки, залить овощи 1/2 стакана воды, сковороду закрыть крышкой, затем поставить ее на средний огонь.
4 После того как кабачки станут мягкими нужно добавить еще 2 ложки масла и нарезанные помидоры, по вкусу посолить и тщательно все перемешать.
5 Не накрывая крышкой, потушить еще пару минут, затем положить подготовленный чеснок.
6 Подается икра из кабачков домашнего приготовления украшенной рубленой зеленью.
14:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.