Куриные котлеты по-французски со сметаной

Куриные котлеты по-французски со сметаной
Нежные котлеты из нарезанного куриного мяса, роль «связующего звена» играют мука, яйца, сметана.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 900 г
яйца 5 шт.
мука 2 ст.л.
сметана 1 ст.л.
лук зеленый ½ пучка
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Куриное филе нарезать мелкими кубиками со стороной в полсантиметра.
2 Мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить сырые куриные яйца, сметану, перемешать.
3 Всыпать пшеничную муку и нарезанный зеленый лук, снова перемешать. Тесто должно быть жидким.
4 Выкладывать массу на разогретую сковороду столовой ложкой, жарить с двух сторон.
СОВЕТ
На гарнир можно приготовить классическое пюре из отварного картофеля. При подаче украсить листьями салата.
Нежные котлеты из нарезанного куриного мяса, роль «связующего звена» играют мука, яйца, сметана.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 900 г
яйца 5 шт.
мука 2 ст.л.
сметана 1 ст.л.
лук зеленый ½ пучка
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Куриное филе нарезать мелкими кубиками со стороной в полсантиметра.
2 Мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить сырые куриные яйца, сметану, перемешать.
3 Всыпать пшеничную муку и нарезанный зеленый лук, снова перемешать. Тесто должно быть жидким.
4 Выкладывать массу на разогретую сковороду столовой ложкой, жарить с двух сторон.
СОВЕТ
На гарнир можно приготовить классическое пюре из отварного картофеля. При подаче украсить листьями салата.