Грибной салат «Аленка» с крабовым мясом

Грибной салат «Аленка» с крабовым мясом
Простой салат из обычных продуктов, уместен к любому обеду или ужину. Может заменить традиционный и немного надоевший «Оливье» на праздничном столе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны 750 г
крабовые палочки 400 г
яйца 5 шт.
огурцы 4 шт.
лук репчатый 2 головки
петрушка
майонез
соль
Крабовые палочкиМайонезСвежие огурцы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Яйца отварить. Обжарить нарезанные пластинками шампиньоны с луком. Порезать кубиками свежие огурцы. Нашинковать соломкой крабовые палочки. Все ингредиенты смешать, соль – по вкусу. Заправить грибной салат «Аленка» с крабовым мясом майонезом и посыпать зеленью петрушки.
СОВЕТ
Свежие обжаренные грибы можно заменить солеными или маринованными, если они кисловаты – промыть. Часть свежих огурцов можно также заменить на маринованные.
Простой салат из обычных продуктов, уместен к любому обеду или ужину. Может заменить традиционный и немного надоевший «Оливье» на праздничном столе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны 750 г
крабовые палочки 400 г
яйца 5 шт.
огурцы 4 шт.
лук репчатый 2 головки
петрушка
майонез
соль
Крабовые палочкиМайонезСвежие огурцы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Яйца отварить. Обжарить нарезанные пластинками шампиньоны с луком. Порезать кубиками свежие огурцы. Нашинковать соломкой крабовые палочки. Все ингредиенты смешать, соль – по вкусу. Заправить грибной салат «Аленка» с крабовым мясом майонезом и посыпать зеленью петрушки.
СОВЕТ
Свежие обжаренные грибы можно заменить солеными или маринованными, если они кисловаты – промыть. Часть свежих огурцов можно также заменить на маринованные.