Сырно-крабовый салат шариками «Рафаэлло»

Сырно-крабовый салат шариками «Рафаэлло»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г крабовых палочек
100 г сыра
2 яйца
2-3 ст.л. майонеза
1 зубчик чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца поместить в кастрюльку с водой, дать воде закипеть и отварить яйца в пределах 10 минут, после чего залить холодной водой, чтобы они остыли, а затем мелко натереть.
Измельчить на мелкой терке крабовые палочки, так же измельчить и сыр (на мелкой терке).
Выложить в салатник подготовленные яйца, сыр, ½ часть крабовых палочек.
К ингредиентам добавить майонез и раздавленный в чесночнице чеснок, перемешать все до однородности.
Из получившейся массы скатать шарики, размер которых не больше мячика для настольного тенниса, каждый из них запанировать в оставшейся части крабовой стружки.
На тарелку выложить сырно-крабовый салат шариками «Рафаэлло», украсить зеленью и порезанной крабовой палочкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г крабовых палочек
100 г сыра
2 яйца
2-3 ст.л. майонеза
1 зубчик чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца поместить в кастрюльку с водой, дать воде закипеть и отварить яйца в пределах 10 минут, после чего залить холодной водой, чтобы они остыли, а затем мелко натереть.
Измельчить на мелкой терке крабовые палочки, так же измельчить и сыр (на мелкой терке).
Выложить в салатник подготовленные яйца, сыр, ½ часть крабовых палочек.
К ингредиентам добавить майонез и раздавленный в чесночнице чеснок, перемешать все до однородности.
Из получившейся массы скатать шарики, размер которых не больше мячика для настольного тенниса, каждый из них запанировать в оставшейся части крабовой стружки.
На тарелку выложить сырно-крабовый салат шариками «Рафаэлло», украсить зеленью и порезанной крабовой палочкой.