Мясо, запеченное с помидорами, кабачками и сыром

Мясо, запеченное с помидорами, кабачками и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо 500 г
сыр 50 г
кабачки 1 шт.
лук репчатый 1 головка
помидоры 2 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез 1 ст.л.
перец черный молотый
зелень
соль
КабачкиМайонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать лук на кубики, кабачок очистить и порезать соломкой, обжарить с добавлением мелко порезанного чеснока, зелени и майонеза (добавлять в самом конце).
2 Подготовить и порезать мясо, чуть отбить, переложить на противень, промазанный маслом.
3 Прикрыть слоем овощей мясо, а на них выложить кружки помидоров, присыпать мясо с овощами сыром, поставить мясо в духовку c температурой 200 градусов на 25 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо 500 г
сыр 50 г
кабачки 1 шт.
лук репчатый 1 головка
помидоры 2 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез 1 ст.л.
перец черный молотый
зелень
соль
КабачкиМайонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать лук на кубики, кабачок очистить и порезать соломкой, обжарить с добавлением мелко порезанного чеснока, зелени и майонеза (добавлять в самом конце).
2 Подготовить и порезать мясо, чуть отбить, переложить на противень, промазанный маслом.
3 Прикрыть слоем овощей мясо, а на них выложить кружки помидоров, присыпать мясо с овощами сыром, поставить мясо в духовку c температурой 200 градусов на 25 минут.