Окрошка мясная с окороком и языком

Окрошка мясная с окороком и языком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 л хлебного кваса
200 г огурцов
100 г свиного окорока
100 г говяжьего языка
100 г говядины
100 г сметаны
10 пучков зеленого лука
2 яйца
горчица
укроп
сахар
соль
ГовядинаОгурцыСвежие огурцыСметанаЯзык
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Поставить вариться яйца, мясо и язык, хлебный квас убрать в морозилку, нарезать небольшими кубиками окорок, огурцы, остывшие говядину и язык.
2 Мелко нашинковать зеленый лук, растереть, добавив соль, к остывшим желткам добавить горчицу, соль, сметану, сахар, растереть, белок мелко порубить или натереть, смешать с луком, развести квасом, перемешать.
3 Всыпать в квас все нарезанные ингредиенты, перемешать, попробовать, если надо добавить еще чуть соли, дать постоять, разлить окрошку мясную с окороком и языком по тарелкам, украсить нашинкованным укропом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 л хлебного кваса
200 г огурцов
100 г свиного окорока
100 г говяжьего языка
100 г говядины
100 г сметаны
10 пучков зеленого лука
2 яйца
горчица
укроп
сахар
соль
ГовядинаОгурцыСвежие огурцыСметанаЯзык
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Поставить вариться яйца, мясо и язык, хлебный квас убрать в морозилку, нарезать небольшими кубиками окорок, огурцы, остывшие говядину и язык.
2 Мелко нашинковать зеленый лук, растереть, добавив соль, к остывшим желткам добавить горчицу, соль, сметану, сахар, растереть, белок мелко порубить или натереть, смешать с луком, развести квасом, перемешать.
3 Всыпать в квас все нарезанные ингредиенты, перемешать, попробовать, если надо добавить еще чуть соли, дать постоять, разлить окрошку мясную с окороком и языком по тарелкам, украсить нашинкованным укропом.