Фиш энд чипс с соусом Гуакамоле

Фиш энд чипс с соусом Гуакамоле
Полезный вариант английской уличной еды: ярко-оранжевый картофель батат, запеченный в приправах с хрустящей дикой треской в панировке с лаймом. Сладкий картофель и рыбку необходимо макать в Гуакамоле из огурца и авокадо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе трески 600 г
батат 400 г
сухарики (для панировки) 100 г
огурцы свежие 2 шт.
авокадо (спелое) 1 шт.
лайм 1 шт.
масло оливковое (Extra Virgin) 50 мл
кукурузный крахмал 10 г
куркума 10 г
мускатный орех молотый 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Постелить фольгу на противень, нагреть в духовке до 180 градусов.
2 Вымыть батат, отрезать с двух сторон верхушки. Порезать на тоненькие дольки, не срезая кожуру.
3 Обвалять в смеси мускатного ореха, куркумы, оливкового масла, кукурузного крахмала.
4 Положить слоем на горячий противень, оставляя между кусочками место. Готовить 20 минут.
5 Срезать с лайма цедру, измельчить, соединить с молотыми сухарями.
6 Порезать филе трески на кусочки по 5 сантиметров, обвалять в панировке.
7 Положить на бумагу для выпечки, побрызгать соком лайма, оливковым маслом, готовить 10 минут.
8 Во время приготовления рыбы и батата, сделать Гуакамоле.
9 Разрезать авокадо пополам, убрать косточки, срезать кожуру.
10 Срезать кожуру с огурца.
11 Измельчить огурец и авокадо при помощи блендера или мелко натереть.
12 Добавить по вкусу сок лайма и соль.
13 Подавать фиш энд чипс с соусом Гуакамоле на большой тарелке.
Полезный вариант английской уличной еды: ярко-оранжевый картофель батат, запеченный в приправах с хрустящей дикой треской в панировке с лаймом. Сладкий картофель и рыбку необходимо макать в Гуакамоле из огурца и авокадо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе трески 600 г
батат 400 г
сухарики (для панировки) 100 г
огурцы свежие 2 шт.
авокадо (спелое) 1 шт.
лайм 1 шт.
масло оливковое (Extra Virgin) 50 мл
кукурузный крахмал 10 г
куркума 10 г
мускатный орех молотый 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Постелить фольгу на противень, нагреть в духовке до 180 градусов.
2 Вымыть батат, отрезать с двух сторон верхушки. Порезать на тоненькие дольки, не срезая кожуру.
3 Обвалять в смеси мускатного ореха, куркумы, оливкового масла, кукурузного крахмала.
4 Положить слоем на горячий противень, оставляя между кусочками место. Готовить 20 минут.
5 Срезать с лайма цедру, измельчить, соединить с молотыми сухарями.
6 Порезать филе трески на кусочки по 5 сантиметров, обвалять в панировке.
7 Положить на бумагу для выпечки, побрызгать соком лайма, оливковым маслом, готовить 10 минут.
8 Во время приготовления рыбы и батата, сделать Гуакамоле.
9 Разрезать авокадо пополам, убрать косточки, срезать кожуру.
10 Срезать кожуру с огурца.
11 Измельчить огурец и авокадо при помощи блендера или мелко натереть.
12 Добавить по вкусу сок лайма и соль.
13 Подавать фиш энд чипс с соусом Гуакамоле на большой тарелке.