Караси в сметане на аэрогриле

Караси в сметане на аэрогриле
Два основных подвида карася, которые существуют в природе: серебряный и золотой карась. Именно из золотого или красного карася японцы вывели аквариумную золотую рыбку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
карась (крупный) 6-7 шт.
сметана 300 г
масло сливочное
мука
соль
РыбаСливочное маслоСметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Рыбу почистить, выпотрошить, промыть проточной водой и обсушить полотенцем. Тушки обвалять в муке с солью. Жарить на сливочном масле до образования румяной корочки.
2 Переложить в другую сковороду без масла и залить сметаной. Тушить караси в сметане в аэрогриле при высокой температуре в течение 10 – 15 минут.
СОВЕТ
Блюдо можно подать с тонко нарезанным лимоном и зеленью укропа.
Два основных подвида карася, которые существуют в природе: серебряный и золотой карась. Именно из золотого или красного карася японцы вывели аквариумную золотую рыбку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
карась (крупный) 6-7 шт.
сметана 300 г
масло сливочное
мука
соль
РыбаСливочное маслоСметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Рыбу почистить, выпотрошить, промыть проточной водой и обсушить полотенцем. Тушки обвалять в муке с солью. Жарить на сливочном масле до образования румяной корочки.
2 Переложить в другую сковороду без масла и залить сметаной. Тушить караси в сметане в аэрогриле при высокой температуре в течение 10 – 15 минут.
СОВЕТ
Блюдо можно подать с тонко нарезанным лимоном и зеленью укропа.