Рис с куриными окорочками и томатами

Рис с куриными окорочками и томатами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры 900 г
рис 500 г
куриные окорочка 2 шт.
мука ⅔ стакана
сливки жирные ½ стакана
чеснок 3 зубчика
базилик свежий 2 веточки
масло оливковое 4 ст.л.
перец острый красный 1 ч.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Куриные окорочкаКурицаРис
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Приготовить рис, как написано в инструкции. Слить воду, отставить рис в сторону.
2 Измельчить в кухонном комбайне томаты, чтобы получился соус.
3 В средней сковороде нагреть 2 большие ложки масла. Положить чеснок, порезанный красный перец, готовить 30 секунд.
4 Вылить в сковороду измельченные томаты, убавить огонь, готовить 20 минут. Посыпать перцем и солью.
5 Куриные окорочка отварить и разделать на небольшие кусочки. Насыпать в емкость муку, перец, соль. Хорошо обвалять куриные окорочка в данной смеси.
6 Нагреть масло на другой сковороде. Положить грудки, обжаривать по 5 минут с каждой стороны. Переложить из сковороды, отставить.
7 В сковороду с томатами налить сливки, готовить 5 минут. Попробовать на вкус, если необходимо, посыпать приправами.
8 Насыпать в томатную смесь рис, перемешать. Положить туда же грудки. Подавать рис с куриными окорочками и томатами, украсив свежим базиликом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры 900 г
рис 500 г
куриные окорочка 2 шт.
мука ⅔ стакана
сливки жирные ½ стакана
чеснок 3 зубчика
базилик свежий 2 веточки
масло оливковое 4 ст.л.
перец острый красный 1 ч.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Куриные окорочкаКурицаРис
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Приготовить рис, как написано в инструкции. Слить воду, отставить рис в сторону.
2 Измельчить в кухонном комбайне томаты, чтобы получился соус.
3 В средней сковороде нагреть 2 большие ложки масла. Положить чеснок, порезанный красный перец, готовить 30 секунд.
4 Вылить в сковороду измельченные томаты, убавить огонь, готовить 20 минут. Посыпать перцем и солью.
5 Куриные окорочка отварить и разделать на небольшие кусочки. Насыпать в емкость муку, перец, соль. Хорошо обвалять куриные окорочка в данной смеси.
6 Нагреть масло на другой сковороде. Положить грудки, обжаривать по 5 минут с каждой стороны. Переложить из сковороды, отставить.
7 В сковороду с томатами налить сливки, готовить 5 минут. Попробовать на вкус, если необходимо, посыпать приправами.
8 Насыпать в томатную смесь рис, перемешать. Положить туда же грудки. Подавать рис с куриными окорочками и томатами, украсив свежим базиликом.