Картофель по-французски с мясом в духовке

Картофель по-французски с мясом в духовке
Быстрое, вкусное, простое блюдо. Количество ингредиентов не имеет значения, класть можно столько, сколько есть.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 500 г
мясо 500 г
сыр твердый 100 г
лук репчатый 1 головка
чеснок 1-2 зубчика
перец черный молотый
петрушка
майонез
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Почистить и порезать картофель на тоненькие кружки. Лук порезать на колечки. Помыть мясо и порезать на средние брусочки. Соединить майонез и прессованный чесночок.
2 Посыпать мясо солью, перемешать с чесночной смесью. Смешать майонез, прессованный чеснок, измельченную зелень и соль. Смешать с порезанным картофелем.
3 Достать противень, намазать маслом. Положить на него слоями: картофель, лук, мясо, лук, картофель. Отправить на сорок минут в духовку, соблюдать температуру 190 градусов.
4 Достать противень, посыпать потертым сыром, поставить картофель по-французски с мясом в духовку еще минут на двадцать.
Быстрое, вкусное, простое блюдо. Количество ингредиентов не имеет значения, класть можно столько, сколько есть.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 500 г
мясо 500 г
сыр твердый 100 г
лук репчатый 1 головка
чеснок 1-2 зубчика
перец черный молотый
петрушка
майонез
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Почистить и порезать картофель на тоненькие кружки. Лук порезать на колечки. Помыть мясо и порезать на средние брусочки. Соединить майонез и прессованный чесночок.
2 Посыпать мясо солью, перемешать с чесночной смесью. Смешать майонез, прессованный чеснок, измельченную зелень и соль. Смешать с порезанным картофелем.
3 Достать противень, намазать маслом. Положить на него слоями: картофель, лук, мясо, лук, картофель. Отправить на сорок минут в духовку, соблюдать температуру 190 градусов.
4 Достать противень, посыпать потертым сыром, поставить картофель по-французски с мясом в духовку еще минут на двадцать.