ddom47.ru ddom47.ru

Слоеный пирог «Ягодное лукошко»

Слоеный пирог «Ягодное лукошко»
Слоеный пирог «Ягодное лукошко»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто слоеное 500 г
персики/груши
сахарная пудра
ягоды
ГрушиПерсикиЯгоды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Тесто разморозить, пару полосок отложить. Оставшееся тесто чуть-чуть раскатать и положить в смазанную форму, сформировав бортики. Отложенные полоски скрутить в жгутики и уложить крест-накрест.
2 Получится четыре отсека для начинки. Выложить в них фрукты и ягоды. Если ягоды в замороженном виде, добавить крахмал, тогда они не растекутся. Фрукты можно присыпать сахаром.
3 Верх теста смазать желтком. Поместить слоеный пирог «Ягодное лукошко» в духовку и готовить минут 25, соблюдая температуру 180 градусов. Пирог остудить и присыпать сахарной пудрой.
13:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.