ddom47.ru ddom47.ru

Куриные «Ароматные» крылышки

Куриные «Ароматные» крылышки
Куриные «Ароматные» крылышки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные крылышки 16 шт.
чеснок 4 зубчика
перец черный молотый
специи
соль
Куриные крылышкиКурица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Помыть крылышки, натереть солью, приправить, отложить минут на тридцать мариноваться. Разогреть чуть-чуть растительное масло, бросить крылья, накрыть крышкой, жарить, пока не появится корочка. Перевернуть жарить с другой стороны.
2 Переложить в герметичную емкость, добавить порезанный чесночок, распределить его по мясу равномерно, плотно закрыть крышкой, встряхнуть минут через пять. Подавать куриные «Ароматные» крылышки можно спустя пять минут. Аромат даст чеснок в соприкосновении с горячим мясом.
12:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.