ddom47.ru ddom47.ru

Отбивные из куриных грудок в картофельном кляре

Отбивные из куриных грудок в картофельном кляре
Отбивные из куриных грудок в картофельном кляре
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 клубней картофеля
1 куриная грудка
1 яйцо
1-2 ст.л. муки
масло растительное
специи
соль
ПтицаКартофельКуриное филеКуриные грудкиКурицаМолодой картофель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Куриную грудку порезать порционными кусками, завернуть каждый кусок в пакетик и отбить, затем мясо посолить и посыпать любыми приправами.
2 Для того, чтобы приготовить кляр, необходимо натереть очищенный картофель на мелкой терке, тщательно отжать весь сок, добавить муку, соль и яйцо.
3 Каждую отбивную запанировать сначала в муке, а затем окунуть в получившийся кляр и распределить по куску мяса картофель.
4 Отбивные из куриных грудок в картофельном кляре обжариваются со всех сторон до подрумянивания на раскаленной сковороде с маслом, при этом огонь должен быть максимальным или чуть-чуть меньше максимального.
12:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.