ddom47.ru ddom47.ru

Шоколадный рулет с начинкой из бананов

Шоколадный рулет с начинкой из бананов
Шоколадный рулет с начинкой из бананов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
яйца 6 шт.
сахар 6 ст.л.
какао 3 ст.л.
сода 1/2 ч.л.
для начинки:
масло сливочное 250 г
молоко 200 мл
бананы 2 шт.
яйца 1 шт.
сахарная пудра 4 ст.л.
какао 2 ст.л.
сахар ванильный 2 ст.л.
МолокоСливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нагреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом, застеленный специальной бумагой противень, размером 35 на 25 сантиметров. Отделить белки от желтков. Взбить белки до пиков. Взбивать желтки с сахаром минут десять, насыпать соду и какао. Осторожно соединить желтки с белками.
2 Перелить тесто на противень. Готовить минут десять, выложить корж на сухое, чистое полотенце. Скрутить рулетом и, не снимая полотенца оставить остывать. Поставить на огонь молоко и муку и готовить пока смесь не загустеет.
3 Снять с огня, вбить яйцо постоянно помешивая и охладить. Соединить молочно-мучной крем и масло, поделить на несколько частей (40 к 60). Смешать какао с сахарной пудрой и всыпать в большую часть. В часть поменьше, насыпать ванильный сахар. Отлить половину шоколадного крема для украшения.
4 На раскрученный остывший корж намазать ванильный крем и 1/2 часть шоколадного крема. Положить вдоль бананы и снова скрутить рулет. Покрыть его шоколадным кремом и посыпать какао. Отправить шоколадный рулет с начинкой из бананов в холодильник на пару часов.
12:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.