Постные кексики с сушеной клюквой

Постные кексики с сушеной клюквой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода 180 мл
клюква сушеная 50 г
яблоки 1 шт.
мука 1 стакан
сахар 3/4 стакана
масло растительное 5 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Небольшие яблоки очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Отдельно перемешать заранее просеянную муку, разрыхлитель, соль и сахар. Яблочную массу перемешать с кипяченой водой и растительным маслом. Постепенно, порциями, всыпать муку, тесто помешивать.
2 Добавить сушеную клюкву, еще раз осторожно перемешать. Готовое тесто выложить в формочки, смазанные маслом или выстеленные бумагой. Печь постные кексики в течение получаса или чуть больше, до золотистой корочки, температура – до 200 градусов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода 180 мл
клюква сушеная 50 г
яблоки 1 шт.
мука 1 стакан
сахар 3/4 стакана
масло растительное 5 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Небольшие яблоки очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Отдельно перемешать заранее просеянную муку, разрыхлитель, соль и сахар. Яблочную массу перемешать с кипяченой водой и растительным маслом. Постепенно, порциями, всыпать муку, тесто помешивать.
2 Добавить сушеную клюкву, еще раз осторожно перемешать. Готовое тесто выложить в формочки, смазанные маслом или выстеленные бумагой. Печь постные кексики в течение получаса или чуть больше, до золотистой корочки, температура – до 200 градусов.