Тюря с квасом

Тюря с квасом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 мл кваса
1/2 буханки черного хлеба
1/2 головки репчатого лука
1,5 зубчика чеснока
лук зеленый
кинза
соль
Черный хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Срезать с буханки черного хлеба корки, нарезать на ломти, подсушить в духовке, натереть чесноком, порезать на небольшие по размеру кубики.
2 Нашинковать мелко репчатый лук и перья зеленого лука, разложить вместе с хлебом по тарелкам, посолить, залить холодным квасом.
3 Впрок тюри с квасом не готовят, а подают к столу всегда сразу, чтобы хлеб сильно не размокал. Для придания блюду более сильного аромата и дополнительного вкуса в тюрю можно добавить зелень укропа, сельдерея, отдельно подать соленые или малосольные огурцы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 мл кваса
1/2 буханки черного хлеба
1/2 головки репчатого лука
1,5 зубчика чеснока
лук зеленый
кинза
соль
Черный хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Срезать с буханки черного хлеба корки, нарезать на ломти, подсушить в духовке, натереть чесноком, порезать на небольшие по размеру кубики.
2 Нашинковать мелко репчатый лук и перья зеленого лука, разложить вместе с хлебом по тарелкам, посолить, залить холодным квасом.
3 Впрок тюри с квасом не готовят, а подают к столу всегда сразу, чтобы хлеб сильно не размокал. Для придания блюду более сильного аромата и дополнительного вкуса в тюрю можно добавить зелень укропа, сельдерея, отдельно подать соленые или малосольные огурцы.