Любят взрослые и дети вкусные оладьи. А в пост они могут быть не менее сладкими и пышными. Для этого

Любят взрослые и дети вкусные оладьи. А в пост они могут быть не менее сладкими и пышными. Для этого возьмите:
500 г муки
300 г теплой воды
по 1 ч. л дрожжей и соли
1 ст.л.сахара
Готовить оладушки так:
Залейте соль с сахаром и дрожжами теплой водой
Пока дрожжи расходятся, просейте муку
Смешайте ингредиенты с мукой и, накрыв пищевой пленкой, отправьте в теплое место настаиваться
Когда Вы увидите, что тесто подошло почти вдвое, то ложкой укладывайте оладьи на разогретую сковороду
Пышная и вкусная выпечка готова. Сладкоежки могут увеличить количество сахара в 1,5-2 раза
500 г муки
300 г теплой воды
по 1 ч. л дрожжей и соли
1 ст.л.сахара
Готовить оладушки так:
Залейте соль с сахаром и дрожжами теплой водой
Пока дрожжи расходятся, просейте муку
Смешайте ингредиенты с мукой и, накрыв пищевой пленкой, отправьте в теплое место настаиваться
Когда Вы увидите, что тесто подошло почти вдвое, то ложкой укладывайте оладьи на разогретую сковороду
Пышная и вкусная выпечка готова. Сладкоежки могут увеличить количество сахара в 1,5-2 раза