Одним из традиционных вариантов является суп с лапшой:

Одним из традиционных вариантов является суп с лапшой:
По 2 маленьких луковицы и средних морковки
200 г лапши
Пару стеблей сельдерея
Специи по вкусу
Screenshot_12
Готовка:
Поджарьте лук со специями до золотистого цвета
Нарежьте сельдерей, морковку и также отправьте к луку всего на пару минут
Положите ингредиенты в кастрюлю и залейте 2 л воды, варите до закипания
Далее добавьте лапшу и варите до готовности
При желании посыпьте зеленью и можете пробовать свое творение
По 2 маленьких луковицы и средних морковки
200 г лапши
Пару стеблей сельдерея
Специи по вкусу
Screenshot_12
Готовка:
Поджарьте лук со специями до золотистого цвета
Нарежьте сельдерей, морковку и также отправьте к луку всего на пару минут
Положите ингредиенты в кастрюлю и залейте 2 л воды, варите до закипания
Далее добавьте лапшу и варите до готовности
При желании посыпьте зеленью и можете пробовать свое творение