Горячий шоколад с маршмеллоу и нутеллой

Горячий шоколад с маршмеллоу и нутеллой
Ароматный горячий шоколад создаст атмосферу уюта, тепла и сладкого блаженства.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко 250 мл
сливки 33% 50 мл
нутелла 2-3 ст.л.
шоколад молочный 1/4 ч.л.
сахарная пудра
маршмеллоу
Жирные сливкиМолоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В горячем молоке (не кипяченом) развести пасту Нутеллу, взбить миксером на малых оборотах. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой, чтобы получилась пышная масса.
2 В бокал налить горячий шоколад с маршмеллоу и выложить взбитые сливки, сверху присыпать тертым шоколадом.
СОВЕТ
Шоколад для терки должен быть из холодильника, а сливки выкладывать непосредственно перед подачей.
Ароматный горячий шоколад создаст атмосферу уюта, тепла и сладкого блаженства.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко 250 мл
сливки 33% 50 мл
нутелла 2-3 ст.л.
шоколад молочный 1/4 ч.л.
сахарная пудра
маршмеллоу
Жирные сливкиМолоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В горячем молоке (не кипяченом) развести пасту Нутеллу, взбить миксером на малых оборотах. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой, чтобы получилась пышная масса.
2 В бокал налить горячий шоколад с маршмеллоу и выложить взбитые сливки, сверху присыпать тертым шоколадом.
СОВЕТ
Шоколад для терки должен быть из холодильника, а сливки выкладывать непосредственно перед подачей.