Ленивые голубцы с мясным фаршем в томатном соусе

Ленивые голубцы с мясным фаршем в томатном соусе
Вкусные аппетитные ленивые голубцы не потребуют для приготовления много времени. Они идеально подойдут в качестве угощения для нежданных гостей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясной фарш 600 г
яйца 2 шт.
капуста 1/2 шт.
рис 1 стакан
лук репчатый 1 головка
крахмал 1 ст.л.
специи
соль
для соуса:
томатный сок
сметана
КапустаСметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Заранее подготовить соус из томатного сока и сметаны. При необходимости приправить. Фарш смешать с очищенным и промытым рисом. Добавить мелко порубленную капусту, яйца, порезанный лук. Все тщательно смешать.
2 Сделать из готовой массы небольшие котлеты. Взять форму для запекания и разложить котлетки, полив их смесью из сока и сметаны. Выпекать ленивые голубцы из мясного фарша в предварительно разогретой духовке в течение получаса.
СОВЕТ
Подавать горячими в гарниром. Украсить веточкой базилика или петрушки.
Вкусные аппетитные ленивые голубцы не потребуют для приготовления много времени. Они идеально подойдут в качестве угощения для нежданных гостей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясной фарш 600 г
яйца 2 шт.
капуста 1/2 шт.
рис 1 стакан
лук репчатый 1 головка
крахмал 1 ст.л.
специи
соль
для соуса:
томатный сок
сметана
КапустаСметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Заранее подготовить соус из томатного сока и сметаны. При необходимости приправить. Фарш смешать с очищенным и промытым рисом. Добавить мелко порубленную капусту, яйца, порезанный лук. Все тщательно смешать.
2 Сделать из готовой массы небольшие котлеты. Взять форму для запекания и разложить котлетки, полив их смесью из сока и сметаны. Выпекать ленивые голубцы из мясного фарша в предварительно разогретой духовке в течение получаса.
СОВЕТ
Подавать горячими в гарниром. Украсить веточкой базилика или петрушки.