Стейки на косточке в пиве

Стейки на косточке в пиве
Рецепт приготовления стейков без посуды на мангале. Сначала необходимо придать мясу красивый оттенок, пожарив на фольге, а потом насыщенный вкус, потомив мясо в пиве.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиной стейк (на косточке) 2 шт.
пиво 1 стакан
перец сладкий болгарский 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
паприка молотая 3 ст.л.
лимон 1 кружок
укроп 1 веточка
перец острый красный по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2 часа +
1 Натереть стейки смесью красного перца с паприкой, положить кольца лука, кусочек лимона, болгарский перец, веточку укропа, чтобы придать аромат.
2 Мариновать несколько часов.
3 Положить на мангал с углями 2 листа фольги друг на друга.
4 Положить мясо. Обжарить 5 минут, перевернуть.
5 Обжарить со второй стороны.
6 Из верхней фольги сделать бортики – придать вид тарелки.
7 Налить 200 миллилитров пива.
8 Тушить по 10 минут со всех сторон.
9 Если необходимо, то доливать пиво.
СОВЕТ
Подавать с зеленью и овощами. Стейки на косточке в пиве получаются ароматные и сочные.
Рецепт приготовления стейков без посуды на мангале. Сначала необходимо придать мясу красивый оттенок, пожарив на фольге, а потом насыщенный вкус, потомив мясо в пиве.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиной стейк (на косточке) 2 шт.
пиво 1 стакан
перец сладкий болгарский 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
паприка молотая 3 ст.л.
лимон 1 кружок
укроп 1 веточка
перец острый красный по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2 часа +
1 Натереть стейки смесью красного перца с паприкой, положить кольца лука, кусочек лимона, болгарский перец, веточку укропа, чтобы придать аромат.
2 Мариновать несколько часов.
3 Положить на мангал с углями 2 листа фольги друг на друга.
4 Положить мясо. Обжарить 5 минут, перевернуть.
5 Обжарить со второй стороны.
6 Из верхней фольги сделать бортики – придать вид тарелки.
7 Налить 200 миллилитров пива.
8 Тушить по 10 минут со всех сторон.
9 Если необходимо, то доливать пиво.
СОВЕТ
Подавать с зеленью и овощами. Стейки на косточке в пиве получаются ароматные и сочные.