Куриное филе по-китайски в кисло-сладком соусе

Куриное филе по-китайски в кисло-сладком соусе
Прекрасный рецепт для ежедневного рациона. Куриное филе всегда лучше готовить в соусе, так мясо становится сочным. Особенно хорошо блюдо сочетается с рисом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 500 г
перец болгарский красный 1 шт.
ананас консервированный 1 стакан
соус соевый 10 ст.л.
уксус яблочный 6 ст.л.
томатная паста 2 ст.л.
сахар коричневый 5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать куриное филе на кусочки среднего размера, положить в посуду, налить соевый соус. Положить томатную пасту, насыпать сахар, добавить яблочный уксус.
2 Насыпать красный болгарский перец, порезанный тоненькими полосочками, ананасы, порезанные кусочками. Размешать, отставить мариноваться минут на пятьдесят. Разогреть сковороду, обжаривать куриное филе в кисло-сладком соусе минут пятнадцать.
Прекрасный рецепт для ежедневного рациона. Куриное филе всегда лучше готовить в соусе, так мясо становится сочным. Особенно хорошо блюдо сочетается с рисом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 500 г
перец болгарский красный 1 шт.
ананас консервированный 1 стакан
соус соевый 10 ст.л.
уксус яблочный 6 ст.л.
томатная паста 2 ст.л.
сахар коричневый 5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать куриное филе на кусочки среднего размера, положить в посуду, налить соевый соус. Положить томатную пасту, насыпать сахар, добавить яблочный уксус.
2 Насыпать красный болгарский перец, порезанный тоненькими полосочками, ананасы, порезанные кусочками. Размешать, отставить мариноваться минут на пятьдесят. Разогреть сковороду, обжаривать куриное филе в кисло-сладком соусе минут пятнадцать.