Куриная грудка в соусе из плавленого сыра

Куриная грудка в соусе из плавленого сыра
Соус получился очень вкусный, грудка в нем пропарилась и стала мягкая и ароматная.
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт. (500 г)
Плавленый сыр - 100 г
Куриный бульон - 100 мл
Укроп, соль, перец
Приготовление:
Куриное филе порезать на порционные куски, посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на 20 мин.
Далее обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Готовим соус – плавленый сыр равномерно разводим в курином бульоне.
В обжаренное филе добавляем соус из плавленого сыра и тушим 20-30 мин. до готовности.
Готовое филе в плавленом сыре посыпаем зеленью укропа и подаем с гарниром.
Приятного аппетита!
Соус получился очень вкусный, грудка в нем пропарилась и стала мягкая и ароматная.
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт. (500 г)
Плавленый сыр - 100 г
Куриный бульон - 100 мл
Укроп, соль, перец
Приготовление:
Куриное филе порезать на порционные куски, посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на 20 мин.
Далее обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Готовим соус – плавленый сыр равномерно разводим в курином бульоне.
В обжаренное филе добавляем соус из плавленого сыра и тушим 20-30 мин. до готовности.
Готовое филе в плавленом сыре посыпаем зеленью укропа и подаем с гарниром.
Приятного аппетита!