Панкейки "Сердечки"

Панкейки "Сердечки"
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 200 г
Сахарный песок - 50 г
Пищевая сода - 1½ ч. л.
Лимонная кислота - ¼ ч. л.
Соль - ½ ч. л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Оливковое масло - 3 ст. л.
Красный пищевой краситель - 1-2 капли
Сахарная пудра - для подачи
Приготовление:
Смешайте все сухие компоненты.
Взбейте яйцо, молоко и масло до однородности.
Соедините сухую смесь с жидкой и тщательно перемешайте.
Разделите тесто на 2 равные части.
Введите в одну часть краситель и перемешайте.
Обжарьте панкейки на антипригарной сковороде с обеих сторон до готовности.
Вырежьте из готовых панкейков сердечки с помощью формочки.
Поместите в панкейки контрастные им по цвету сердечки.
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 200 г
Сахарный песок - 50 г
Пищевая сода - 1½ ч. л.
Лимонная кислота - ¼ ч. л.
Соль - ½ ч. л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Оливковое масло - 3 ст. л.
Красный пищевой краситель - 1-2 капли
Сахарная пудра - для подачи
Приготовление:
Смешайте все сухие компоненты.
Взбейте яйцо, молоко и масло до однородности.
Соедините сухую смесь с жидкой и тщательно перемешайте.
Разделите тесто на 2 равные части.
Введите в одну часть краситель и перемешайте.
Обжарьте панкейки на антипригарной сковороде с обеих сторон до готовности.
Вырежьте из готовых панкейков сердечки с помощью формочки.
Поместите в панкейки контрастные им по цвету сердечки.
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.