Тако с говядиной и соусом ранч

Тако с говядиной и соусом ранч
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 300 г
Тортилья (небольшая) - 2 шт.
Тортилья (большая) - 2 шт.
Салатная зелень - по вкусу
Помидоры - 200 г
Моцарелла (тертая) - 100 г
Растительное масло, соль, пряности
Для соуса:
Натуральный йогурт, сметана - по 100 мл
Чеснок (измельченный) - 2 зубчика
Зеленый лук (измельченный) - 35 г
Соль, молотый чили - по вкусу
Дополнительно:
Банан - 1 шт.
Приготовление:
Обжарьте фарш, приправив, на раскаленном масле до готовности.
Нарежьте помидоры кубиками, салат порвите руками.
Смешайте все компоненты для соуса.
Подогрейте тортильи в СВЧ.
Выложите на большие тортильи мясо и распределите немного соуса.
Выложите поверх маленькие тортильи и распределите немного соуса.
Добавьте салат, томаты и сыр.
Заверните края и обжарьте тако до румяной корочки.
Разогрейте тако перед употреблением и дополните бананом в качестве десерта.
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 300 г
Тортилья (небольшая) - 2 шт.
Тортилья (большая) - 2 шт.
Салатная зелень - по вкусу
Помидоры - 200 г
Моцарелла (тертая) - 100 г
Растительное масло, соль, пряности
Для соуса:
Натуральный йогурт, сметана - по 100 мл
Чеснок (измельченный) - 2 зубчика
Зеленый лук (измельченный) - 35 г
Соль, молотый чили - по вкусу
Дополнительно:
Банан - 1 шт.
Приготовление:
Обжарьте фарш, приправив, на раскаленном масле до готовности.
Нарежьте помидоры кубиками, салат порвите руками.
Смешайте все компоненты для соуса.
Подогрейте тортильи в СВЧ.
Выложите на большие тортильи мясо и распределите немного соуса.
Выложите поверх маленькие тортильи и распределите немного соуса.
Добавьте салат, томаты и сыр.
Заверните края и обжарьте тако до румяной корочки.
Разогрейте тако перед употреблением и дополните бананом в качестве десерта.