Брауни с печеньем

Брауни с печеньем
Ингредиенты:
Печенье (желательно "Орео") - 120 г (12 шт.)
Черный шоколад (измельченный) - 150 г
Сливочное масло - 170 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Коричневый сахар - 200 г
Соль - 1 щепотка
Пшеничная мука - 70 г
Приготовление:
Поломайте печенье на крупные куски.
Растопите шоколад со сливочным маслом.
Дайте смеси немного остыть.
Взбейте яйца до однородности.
Добавьте сахар, соль и перемешайте до однородности, не взбивая.
Введите яичную смесь в шоколадную и перемешайте.
Постепенно введите просеянную муку.
Влейте тесто в форму, застеленную пергаментом.
Распределите сверху кусочки печенья.
Выпекайте при 180 °C 30-40 минут.
Готовому десерту дайте остыть и нарежьте на порции.
Ингредиенты:
Печенье (желательно "Орео") - 120 г (12 шт.)
Черный шоколад (измельченный) - 150 г
Сливочное масло - 170 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Коричневый сахар - 200 г
Соль - 1 щепотка
Пшеничная мука - 70 г
Приготовление:
Поломайте печенье на крупные куски.
Растопите шоколад со сливочным маслом.
Дайте смеси немного остыть.
Взбейте яйца до однородности.
Добавьте сахар, соль и перемешайте до однородности, не взбивая.
Введите яичную смесь в шоколадную и перемешайте.
Постепенно введите просеянную муку.
Влейте тесто в форму, застеленную пергаментом.
Распределите сверху кусочки печенья.
Выпекайте при 180 °C 30-40 минут.
Готовому десерту дайте остыть и нарежьте на порции.