Грибы в хрустящей панировке

Грибы в хрустящей панировке
Ингредиенты:
Шампиньоны - 200 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Пшеничная мука - 150 г
Лапша быстрого приготовления - 2 пачки
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для фритюра
Чесночный соус - для подачи
Приготовление:
Измельчите сухую лапшу.
Взбейте яйца с солью и перцем.
Панируйте шляпки грибов в муке.
Окуните в яичную смесь.
Обваляйте в лапше.
Заморозьте (15 минут).
Обжарьте во фритюре.
Подавайте с соусом.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 200 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Пшеничная мука - 150 г
Лапша быстрого приготовления - 2 пачки
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для фритюра
Чесночный соус - для подачи
Приготовление:
Измельчите сухую лапшу.
Взбейте яйца с солью и перцем.
Панируйте шляпки грибов в муке.
Окуните в яичную смесь.
Обваляйте в лапше.
Заморозьте (15 минут).
Обжарьте во фритюре.
Подавайте с соусом.