Курица и рис с овощами

Курица и рис с овощами
Ингредиенты:
Куриное бедро - 4 шт.
Соль, специи - по вкусу
Отварной рис - 200 г
Овощная смесь - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - для жарки
Дополнительно:
Киви и/или абрикосы
Приготовление:
Курицу приправьте и обжарьте до румяной корочки.
На сковороде обжарьте чеснок (30 секунд).
Добавьте овощи и жарьте еще 2 минуты.
Введите рис.
Подавайте курицу с рисом.
Дополните ланч киви и/или абрикосами.
Ингредиенты:
Куриное бедро - 4 шт.
Соль, специи - по вкусу
Отварной рис - 200 г
Овощная смесь - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - для жарки
Дополнительно:
Киви и/или абрикосы
Приготовление:
Курицу приправьте и обжарьте до румяной корочки.
На сковороде обжарьте чеснок (30 секунд).
Добавьте овощи и жарьте еще 2 минуты.
Введите рис.
Подавайте курицу с рисом.
Дополните ланч киви и/или абрикосами.