Соус к рыбе из йогурта и трав

Соус к рыбе из йогурта и трав
Для приготовления соуса понадобится щавель, кинза, мята и натуральный йогурт.
Ингредиенты:
Щавель - 1 пучок
Кинза - 1 пучок
Мята - 6 веточек
Лук-шалот (маленький лук с кисло-сладким вкусом) - 1 шт.
Натуральный йогурт - 200 г
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Как приготовить соус:
Нужно снять листики мяты с веток и мелко нарубить.
Нарезать щавель и кинзу без ножек.
Мелко нарезать лук-шалот.
Измельчить в блендере всю зелень вместе с добавленным к ним йогуртом, лимонным соком и луком.
Приправить солью и перцем.
Подавать с рыбой или птицей.
Для приготовления соуса понадобится щавель, кинза, мята и натуральный йогурт.
Ингредиенты:
Щавель - 1 пучок
Кинза - 1 пучок
Мята - 6 веточек
Лук-шалот (маленький лук с кисло-сладким вкусом) - 1 шт.
Натуральный йогурт - 200 г
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Как приготовить соус:
Нужно снять листики мяты с веток и мелко нарубить.
Нарезать щавель и кинзу без ножек.
Мелко нарезать лук-шалот.
Измельчить в блендере всю зелень вместе с добавленным к ним йогуртом, лимонным соком и луком.
Приправить солью и перцем.
Подавать с рыбой или птицей.