ddom47.ru ddom47.ru

Пирожные с белым шоколадом и ягодами

Пирожные с белым шоколадом и ягодами
Пирожные с белым шоколадом и ягодами
Пирожные с белым шоколадом, пикантность которым придает кислинка красной смородины.
Красную смородину можно заменить другими ягодами по вашему вкусу или наличию. Но обязательно сначала попробуйте такой вариант со смородиной.
Ингредиенты:

3 яйца
150 г белого шоколада
Около 200 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
150 г маргарина или сливочного масла
150 г сахара
Ванилин, щепотка соли
1 ст. красной смородины
Рецепт приготовления пирожных с белым шоколадом и ягодами:
Сначала растопим масло и шоколад. Желательно это делать на водяной бане.
Отдельно взбить яйца с сахаром, солью и ванилином.
Смешать две массы и постепенно добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться, как густая сметана.
Затем выложить в тесто помытые и просушенные ягоды. Можно их слегка обсыпать мукой, так они лучше распределяться в тесте.
Вылить тесто в смазанную форму. Выпекать при 170 градусах до сухой палочки.
Пирог остудить, нарезать на порционные пирожные и украсить по желанию. Например, полить белым шоколадом и добавить ягоды смородины.
11:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.