ddom47.ru ddom47.ru

Шуба по-царски с лососем и яблоком

Шуба по-царски с лососем и яблоком
Шуба по-царски с лососем и яблоком
Популярное блюдо, без которого не обходится ни одно застолье, но с новыми кулинарными задумками в качестве дополнительных слоев.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лосось слабосоленый 100 г
свекла вареная 50 г
морковь вареная 50 г
картофель отварной 50 г
яблоки 1 шт.
лук репчатый мелкий 1 шт.
яйца вареные 1 шт.
сырок плавленый 1 шт.
майонез по вкусу
соль по вкусу
для подачи:
лимон
оливки без косточек
зелень укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Натереть на крупной терке по отдельности отварную свеклу и морковь, картофель.
2 Так же поступить с яблоком небольшого размера, плавленым сырком и отваренным куриным яйцом.
3 Репчатый лук нарезать, залить на минуту кипящей водой, промыть холодной, чтобы ушла лишняя горечь.
4 Слабосоленый лосось нарезать аккуратными кубиками.
5 Выложить салат на блюдо слоями: отварная свекла, соль, майонез.
6 Далее - отварная морковь, соль, майонез.
7 Следующие слои – отварная картошка, майонез, сыр, яйцо, тертое яблоко, ошпаренный лук.
8 Поверх – рыба. Оставить салат на час для пропитывания.
9 Кольцо снять, блюдо украсить на свой вкус и подать к столу.
СОВЕТ
Салат можно украсить зеленью укропа, оливками без косточек, дольками лимона или лайма.
11:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.