Курица с грибами и сыром в слоеном тесте

Курица с грибами и сыром в слоеном тесте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица вареная/жаренная 270-300 г
сыр сливочный 225 г
грибы 115 г
маргарин 55 г
перец черный молотый 1 ч.л.
сухари панировочные
масло сливочное
тесто слоеное
КурицаСливочное маслоСливочный сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Смешать маргарин с сыром и перец, добавить нарезанную кубиком курицу и грибы, хорошо перемешать. Раскатать слоеное тесто и нарезать его на треугольные кусочки. На большую сторону теста выложить ложку начинки, скрутить, обернув начинку полностью тестом.
2 Каждый пирожок окунуть в растопленное масло, обвалять в панировочных сухарях или хлопьях. Выложить курицу с грибами и сыром на противень и запекать 25 минут при температуре 175 градусов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица вареная/жаренная 270-300 г
сыр сливочный 225 г
грибы 115 г
маргарин 55 г
перец черный молотый 1 ч.л.
сухари панировочные
масло сливочное
тесто слоеное
КурицаСливочное маслоСливочный сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Смешать маргарин с сыром и перец, добавить нарезанную кубиком курицу и грибы, хорошо перемешать. Раскатать слоеное тесто и нарезать его на треугольные кусочки. На большую сторону теста выложить ложку начинки, скрутить, обернув начинку полностью тестом.
2 Каждый пирожок окунуть в растопленное масло, обвалять в панировочных сухарях или хлопьях. Выложить курицу с грибами и сыром на противень и запекать 25 минут при температуре 175 градусов.