Слоеный салат-торт «Семужный»

Слоеный салат-торт «Семужный»
Вкусный и красивый салат, прекрасно подойдет для любого торжества.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
семга слабосоленая 250-300 г
креветки 200-300 г
сыр твердый 50-80 г
яичный белок 3 шт.
авокадо 1 шт.
огурцы 1 шт.
перец болгарский красный ½ шт.
перец болгарский желтый ½ шт.
сыр сливочный 2-3 ст.л.
капуста пекинская
кедровые орехи
майонез
икра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Первый слой состоит из мелко порезанного огурца и авокадо, сливочного сыра и листьев пекинского салата.
2 Второй слой - филе семги, порезанное на кубики.
3 Третий слой: красный и желтый перец, порезанный соломкой, на перец нанести тоненький слой майонеза.
4 Четвертый слой состоит из мелко натертого белка, смазанного тоненьким слоем майонеза.
5 Пятый слой – это потертый сыр.
6 Порвать листья пекинского салата руками, посыпать блюдо, на листья положить креветки, побрызгать соком апельсина или лимона.
7 Украсить слоеный салат-торт «Семужный» кедровыми орехами и подавать.
Вкусный и красивый салат, прекрасно подойдет для любого торжества.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
семга слабосоленая 250-300 г
креветки 200-300 г
сыр твердый 50-80 г
яичный белок 3 шт.
авокадо 1 шт.
огурцы 1 шт.
перец болгарский красный ½ шт.
перец болгарский желтый ½ шт.
сыр сливочный 2-3 ст.л.
капуста пекинская
кедровые орехи
майонез
икра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Первый слой состоит из мелко порезанного огурца и авокадо, сливочного сыра и листьев пекинского салата.
2 Второй слой - филе семги, порезанное на кубики.
3 Третий слой: красный и желтый перец, порезанный соломкой, на перец нанести тоненький слой майонеза.
4 Четвертый слой состоит из мелко натертого белка, смазанного тоненьким слоем майонеза.
5 Пятый слой – это потертый сыр.
6 Порвать листья пекинского салата руками, посыпать блюдо, на листья положить креветки, побрызгать соком апельсина или лимона.
7 Украсить слоеный салат-торт «Семужный» кедровыми орехами и подавать.