Булочки без дрожжей и яиц на скорую руку

Булочки без дрожжей и яиц на скорую руку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 350 г
йогурт натуральный 300 г
масло растительное 1 ст.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
сахар 2 ч.л.
соль 1,5 ч.л.
Йогурт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Добавить к муке соль, разрыхлитель и сахар, перемешать. Разболтать йогурт с маслом, всыпать небольшими порциями муку, вымесить тесто.
2 Присыпать стол мукой положить тесто, поделить примерно на 10 комочков, сформовать булочки, переложить их на противень, застеленный промасленным пергаментом.
3 Задвинуть противень с булочками без яиц и дрожжей в прогретую чуть выше 200 градусов духовку примерно на треть часа.
СОВЕТ
При желании в булочки можно добавлять сухофрукты, кунжут, ваниль, мак, различные травы и каждый раз у выпечки будет новый вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 350 г
йогурт натуральный 300 г
масло растительное 1 ст.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
сахар 2 ч.л.
соль 1,5 ч.л.
Йогурт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Добавить к муке соль, разрыхлитель и сахар, перемешать. Разболтать йогурт с маслом, всыпать небольшими порциями муку, вымесить тесто.
2 Присыпать стол мукой положить тесто, поделить примерно на 10 комочков, сформовать булочки, переложить их на противень, застеленный промасленным пергаментом.
3 Задвинуть противень с булочками без яиц и дрожжей в прогретую чуть выше 200 градусов духовку примерно на треть часа.
СОВЕТ
При желании в булочки можно добавлять сухофрукты, кунжут, ваниль, мак, различные травы и каждый раз у выпечки будет новый вкус.