ddom47.ru ddom47.ru

Салат «Капитанский» с копченой рыбой

Салат «Капитанский» с копченой рыбой
Салат «Капитанский» с копченой рыбой
Главный ингредиент этого блюда – копченая рыба. Можно использовать треску, морского окуня, лосось.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 600 г
треска копченая 400-450 г
майонез 250 г
лук репчатый 1 головка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:40 минут
1 Клубни картофеля отварить, размять вилкой до состояния пюре.
2 Рыбу горячего копчения перебрать, удалить все кости.
3 Репчатый лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы ушла лишняя горечь.
4 Все продукты соединить, добавить майонез.
СОВЕТ
Готовый салат можно посыпать рубленой зеленью укропа.
11:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.