Простой рулет со сгущенкой к чаю

Простой рулет со сгущенкой к чаю
Описание: Простой рецепт вкусного рулета, в котором нет ничего лишнего, и есть самый главный и вкусный ингредиент – сгущенка.
Примечания к рецепту: Подавать выпечку можно через два часа, но лучше, если она постоит несколько часов для пропитывания.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца 4 шт.
сахар ванильный 1 шт.
сахар 4 ст.л.
мука 4 ст.л.
молоко сгущенное вареное
Вареная сгущенка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взбить яйца с сахаром в пену до увеличения объема в несколько раз. Всыпать ванилин из пакетика, просеянную пшеничную муку, размешать ложкой, осторожно, движениями снизу вверх.
2 Противень выстелить пергаментом, вылить тесто, печь в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
3 Готовый корж вынуть, намазать в горячем виде сгущенным молоком, осторожно, чтобы не поломать, свернуть в рулет. Простой рулет со сгущенкой к чаю готов.
СОВЕТ
Подавать выпечку можно через два часа, но лучше, если она постоит несколько часов для пропитывания.
Описание: Простой рецепт вкусного рулета, в котором нет ничего лишнего, и есть самый главный и вкусный ингредиент – сгущенка.
Примечания к рецепту: Подавать выпечку можно через два часа, но лучше, если она постоит несколько часов для пропитывания.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца 4 шт.
сахар ванильный 1 шт.
сахар 4 ст.л.
мука 4 ст.л.
молоко сгущенное вареное
Вареная сгущенка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взбить яйца с сахаром в пену до увеличения объема в несколько раз. Всыпать ванилин из пакетика, просеянную пшеничную муку, размешать ложкой, осторожно, движениями снизу вверх.
2 Противень выстелить пергаментом, вылить тесто, печь в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
3 Готовый корж вынуть, намазать в горячем виде сгущенным молоком, осторожно, чтобы не поломать, свернуть в рулет. Простой рулет со сгущенкой к чаю готов.
СОВЕТ
Подавать выпечку можно через два часа, но лучше, если она постоит несколько часов для пропитывания.