Идеальные домашние сырники

Идеальные домашние сырники
Описание: Вкусно – не значит сложно, только самые основные ингредиенты, ничего лишнего.
Примечания к рецепту: Сырники можно подать со сметаной или сгущенным молоком, с любым фруктовым сиропом, любым вареньем или джемом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 5% 600 г
сахар 100-150 г
яйца 1 шт.
мука 2 ст.л.
соль 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Смешать творог с сырым яйцом, щепоткой соли, сахарным песком и небольшим количеством муки. Скатать шарики мокрыми руками. Обвалять в муке.
2 Жарить идеальные сырники на раскаленной сковороде на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Прогреть несколько минут под крышкой.
СОВЕТ
Сырники можно подать со сметаной или сгущенным молоком, с любым фруктовым сиропом, любым вареньем или джемом.
Описание: Вкусно – не значит сложно, только самые основные ингредиенты, ничего лишнего.
Примечания к рецепту: Сырники можно подать со сметаной или сгущенным молоком, с любым фруктовым сиропом, любым вареньем или джемом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 5% 600 г
сахар 100-150 г
яйца 1 шт.
мука 2 ст.л.
соль 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Смешать творог с сырым яйцом, щепоткой соли, сахарным песком и небольшим количеством муки. Скатать шарики мокрыми руками. Обвалять в муке.
2 Жарить идеальные сырники на раскаленной сковороде на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Прогреть несколько минут под крышкой.
СОВЕТ
Сырники можно подать со сметаной или сгущенным молоком, с любым фруктовым сиропом, любым вареньем или джемом.