ddom47.ru ddom47.ru

Яблочные пирожки из лаваша

Яблочные пирожки из лаваша
Яблочные пирожки из лаваша
Домохозяйки могут облегчить себе жизнь и приготовить пирожки по этому рецепту с использованием готового лаваша. На приготовление и обжаривание будет потрачено буквально несколько минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яблоки 3 шт.
лаваш тонкий 1 шт.
лимон 1/2 шт.
сахар 6 ч.л.
масло растительное
ванилин
Лимоны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Удалить из яблок сердцевину, очистить от кожицы. Натереть плоды на крупной терке, добавить свежий сок от половины лимона, сахарный песок и ванилин из пакетика. Массу перемешать.
2 Лист армянского лаваша разрезать на восемь кусочков прямоугольной формы. В середину каждого положить приготовленную яблочную начинку.
3 Завернуть, придать пирожкам форму конвертов. Жарить яблочные пирожки из лаваша на сковороде, на растительном масле, швом вниз, по две-три минуты.
СОВЕТ
Если яблоки для начинки слишком сочные – нужно немного отжать массу через марлю или мелкое сито после измельчения на терке.
11:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.