Рулет «Спортсменка» на скорую руку

Рулет «Спортсменка» на скорую руку
Название, вероятно, должно означать полезность блюда. Как ни странно, изначально в Европе кабачки выращивали из-за больших и ярких цветов, которые использовались в декоративных целях.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачки 900 г
яйца 2 шт.
мука 1/2 стакана
зелень
специи
для начинки:
сыр твердый 100 г
мясной фарш 100 г
шампиньоны 100 г
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Натереть на крупной терке очищенный от кожицы и семян кабачок. Добавить сырые яйца, просеянную пшеничную муку, зелень и любые специи. Массу обжарить на сковороде с двух сторон, чтобы получилась нетолстая лепешка.
2 Для начинки: обжарить нарезанные шампиньоны, мясной фарш, репчатый лук, соль, перец молотый – по вкусу. Начинку выложить на остывшую кабачковую лепешку, посыпать тертым сыром, свернуть в рулет. При подаче рулет «Спортсменка» нарезать кружочками.
СОВЕТ
Блюдо можно выложить на листья зеленого салата, украсить зеленью петрушки, укропа, помидорами черри или дольками обычных помидоров.
Название, вероятно, должно означать полезность блюда. Как ни странно, изначально в Европе кабачки выращивали из-за больших и ярких цветов, которые использовались в декоративных целях.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачки 900 г
яйца 2 шт.
мука 1/2 стакана
зелень
специи
для начинки:
сыр твердый 100 г
мясной фарш 100 г
шампиньоны 100 г
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Натереть на крупной терке очищенный от кожицы и семян кабачок. Добавить сырые яйца, просеянную пшеничную муку, зелень и любые специи. Массу обжарить на сковороде с двух сторон, чтобы получилась нетолстая лепешка.
2 Для начинки: обжарить нарезанные шампиньоны, мясной фарш, репчатый лук, соль, перец молотый – по вкусу. Начинку выложить на остывшую кабачковую лепешку, посыпать тертым сыром, свернуть в рулет. При подаче рулет «Спортсменка» нарезать кружочками.
СОВЕТ
Блюдо можно выложить на листья зеленого салата, украсить зеленью петрушки, укропа, помидорами черри или дольками обычных помидоров.