Сосиски в хрустящем слоеном тесте с кунжутом

Сосиски в хрустящем слоеном тесте с кунжутом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто слоеное 300-400 г
сосиски 16 г
яйца 1 шт.
кунжут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взять готовое слоеное тесто и поставить на разморозку. Желательно при комнатной температуре. После этого тесто нужно раскатывать в виде прямоугольника и разрезать на полоски, ширина которых равна 3 см.
2 Сосиски освободить от упаковки и завернуть их в тесто. При этом нужно двигаться по диагонали. Сосиски, завернутые в тесто, смазать при помощи кисточки взбитым желтком и посыпать семенами кунжута. Выпекать сосиски в слоеном тесте необходимо в разогретой духовке до золотистой корочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто слоеное 300-400 г
сосиски 16 г
яйца 1 шт.
кунжут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взять готовое слоеное тесто и поставить на разморозку. Желательно при комнатной температуре. После этого тесто нужно раскатывать в виде прямоугольника и разрезать на полоски, ширина которых равна 3 см.
2 Сосиски освободить от упаковки и завернуть их в тесто. При этом нужно двигаться по диагонали. Сосиски, завернутые в тесто, смазать при помощи кисточки взбитым желтком и посыпать семенами кунжута. Выпекать сосиски в слоеном тесте необходимо в разогретой духовке до золотистой корочки.