Очень тоненькие блинчики на молоке

Очень тоненькие блинчики на молоке
Прекрасным дополнением к таким блинчикам станет ягодный соус, мороженое, маскарпоне или любимые жареные фрукты. Фруктозу, кстати, можно заменить тростниковым сахаром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко 350 мл
ванилин 1,5 г
яйца 3 шт.
мука 10 ст.л.
фруктоза/сахар тростниковый 2 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
разрыхлитель 1 щепотка
соль 1 щепотка
МолокоОливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В большую миску всыпать муку, фруктозу, разрыхлитель, соль и ванилин, вбить яйца и все перемешать. Влить в яичную смесь горячее молоко и взбить, затем добавить оливковое масло и еще раз все хорошенько взбить.
2 Сковородку разогреть, смазать оливковым маслом и вылить на нее 1/2 половника получившегося теста. Жарить блинчик 1 минуту, перевернуть его на другую сторону и жарить 30 секунд. Описанным выше образом испечь из оставшегося теста очень тоненькие блинчики.
Прекрасным дополнением к таким блинчикам станет ягодный соус, мороженое, маскарпоне или любимые жареные фрукты. Фруктозу, кстати, можно заменить тростниковым сахаром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко 350 мл
ванилин 1,5 г
яйца 3 шт.
мука 10 ст.л.
фруктоза/сахар тростниковый 2 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
разрыхлитель 1 щепотка
соль 1 щепотка
МолокоОливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В большую миску всыпать муку, фруктозу, разрыхлитель, соль и ванилин, вбить яйца и все перемешать. Влить в яичную смесь горячее молоко и взбить, затем добавить оливковое масло и еще раз все хорошенько взбить.
2 Сковородку разогреть, смазать оливковым маслом и вылить на нее 1/2 половника получившегося теста. Жарить блинчик 1 минуту, перевернуть его на другую сторону и жарить 30 секунд. Описанным выше образом испечь из оставшегося теста очень тоненькие блинчики.