ddom47.ru ddom47.ru

Начинка для пирожков из капусты, моркови и грибов

Начинка для пирожков из капусты, моркови и грибов
Начинка для пирожков из капусты, моркови и грибов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г капусты
250 г грибов
100 г репчатого лука
1 морковь
2 ст.л. растительного масла
перец
соль
ОвощиКапуста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нашинковать капусту, лук порезать тонкими полукольцами, промыть и нарезать ломтиками шампиньоны.
2 Потушить в растительном масле капусту до мягкости, посолить, поперчить, переложить в другую емкость.
3 Обжарить нарезанные грибы (жидкость должна полностью выпариться), засыпать натертую морковь и лук, жарить еще 5 минут, подсолить и перемешать.
4 Смешать в сковороде грибы, лук, морковь и капусту, перемешать, прогреть все 2 минуты и дать остыть.
5 Эта начинка для пирожков из капусты, моркови и грибов – прекрасная альтернатива мясу в дни поста.
11:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.